Ces bonbons là ont toujours été mes préférés ! Mais la feignasse des fourneaux que je suis préférais jusqu’à présent les acheter tout faits, et puis l’autre jour mon regard à croisé ce moule en silicone rose tellement mignon que j’ai foncé acheter le nécéssaire pour l’essayer.
Mon futur mari est fou de chocolat blanc, alors pour honorer mon titre de fille bonne à marier, je lui ai dédicacé cette expérience trop sucrée.
Pour réaliser 12 oursons à la guimauve, commencez par faire fondre une tablette de chocolat au bain marie puis avec un pinceau badigeonnez votre moule et placez le 10 minutes au frigo.
Faites fondre votre paquet de guimauve à la casserole ou au micro onde avec une cuillère à soupe d’eau. Remplissez vos moules de moitié puis avec le reste de chocolat, recouvrez le tout.
Placez enfin 4h au frigo et le tour est joué !
Pour info, je vous conseille vivement d’utiliser plutôt la pâte à tartiner de guimauve (fluff) que l’on trouve dans les épiceries spécialisées, c’est plus facile à utiliser que la guimauve tout juste fondue.
ET VOILAAAAA
A vous aussi ça vous fait envie ?
Crédit : Queen for a day
27 Comments
Cute! Et le joli cœur à paillettes pour offrir ça joliment il vient d'où?
Merci July, le petit coeur Glitter vient de My Sweet Boutique, un eshop en ligne que j'adore, pas cher du tout !!!
alors là je suis fan de chez fan!comment le futur mari les a-til trouvés?
Il a adoré ! 🙂 Moi j'ai trouvé ça un peu trop sucré, je les préfère quand meme au chocolat au lait !
Miiiam! je pensais que c'était plus compliqué, étant une grosse flemmarde des fourneaux aussi et bien ça me tente 🙂 plus qu'a trouver un moule nounours^^
Merci pour la recette 😉
Merci 🙂 On trouve de plus en plus de moules oursons !!!! Je suis contente que ca te donne envie.
MIAAAAAAM ♥♥
<3
Hum ! Cette recette a l'air super bonne, moi j'adore ça les petits oursons !
Ils ne sont pas mal du tout en version white mais j'ai encore une préférence pour ceux au chocolat au lait 🙂 merci Gaelle. bisous
trop blog est trop beau! je note la recette, je pense me laissé tenter 😉
C'est adorable, merci Aurélie 🙂
Facile et gourmand !! Merci pour cette recette qui donne TROOOOOP envie 😉
🙂 Elle est surtout très facile à faire !
Wahou, c'est trop cool ^^ Moi aussi j'adorais ces oursons petites, ça me rappelle plein de bons souvenirs ! Merci pour l'idée !
Oh merci je suis contente que ca te plaise 🙂
Ohh je vois le toutou qui à envie ! Mes parents ont exactement le même ahaha :p De vrais gourmands !
J'essairais mais plutôt avec du chocolat au lait 🙂
Tu as raison, moi aussi je préfère le chocolat au lait.
miam miam miam
C'est GE-NIAL!
J'adore ces p'tits oursons!
MER-CI madame 🙂
Ah ah je connais, je m'en doutais :))
Heey ! du coup je parcours tes recettes et franchement merci ! c'est super chouette et elles sont si simples à réaliser ! et du plus bel effet…!
C'est le but de proposer des recettes hyper simples au visuel canon 🙂 Je suis contente que ça te plaise !!!
J'ai essayé en faisant fondre de la guimauve et ça a juste été l'enfer! Je me suis retrouvé avec une espèce de truc collant et impossible à mettre dans les moules! Du coup, je suis revenue à ma recette avec du fluff, bien + facile à utiliser.
Haha ! Oui avec le fluff c'est mille fois plus facile 🙂
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