Je ne sais pas vous mais moi j’adore le romarin, on s’en fout, ça tombe bien parce qu’en plus il possède des vertus médicinales reconnues. (Il soulage par exemple les tensions musculaires et nerveuses ou apaise les problèmes digestifs.) Voilà pour la minute Wiki.
Je sais qu’on l’utilise dans des cocktails et qu’il est souvent associé aux agrumes, alors j’ai tenté l’expérience sobrement avec de la limonade. Un mariage réussit qui change un peu de la traditionnelle limonade au citron que l’on voit partout !
Si ça vous tente, il vous suffit simplement de presser un peu de jus de pamplemousse dans un verre de limonade, d’y rajouter un quartier de fruit et une branche de romarin fraîche.
Vous m’en direz des nouvelles !
(les pochetrons pourront aussi rajouter une lichette de vodka, du gin ou même du whisky)
Cheers
Amélie
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P.L.O.U.F
Crédit : Queen For a Day
9 Comments
Frais et parfait =)
ça a l'air très bon et tes photos sont toujours top !!
Trop chouette une recette qui change !
Après toutes les litres qu'on a descendu pour récupérer les jolies bouteilles en verre … plus trop envie de boire de la limonade "toute simple" 😉
Hm, délicieux ! 🙂
Hummm… ça donne soif de mon matin!
Il y a une erreur de frappe dans le titre, je crois que vous vouliez dire "RomaRin" et non pas Romain :d Sinon c'est la limonade de Jules César !
Haha la honte, et personne qui me le fait remarquer en plus ! Merci Lorina, j'ai les yeux qui fatiguent devant l'ordinateur ! C'est corrigé 🙂
Quelle recette créative. Parfait pour l'été ou l'hiver.
Je viens de découvrir ton blog, il est super ! Cette recette à l'air vraiment pas mal, et puis avec le beau temps qu'il y a en ce moment je pense que je vais pas tarder à la tester ! Merci 🙂